Aviso de Privacidad

AM Best América Latina. (AMBEST), es una institución calificadora de valores autorizada por la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, con fundamento en la Ley del Mercado de Valores, que tiene su domicilio en Paseo de la Reforma 412  Piso 23, Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, D.F.

Asimismo, los datos personales que sean proporcionados por las personas con las que AMBEST celebre un contrato de prestación de servicios de calificación (los Clientes), tales como el nombre, correo electrónico y teléfono del apoderado legal, así como de las personas autorizadas por el Cliente para el envío y recepción de información con AMBEST, serán utilizados exclusivamente para fines de la celebración del propio contrato, así como para la comunicación con el Cliente y el envío de la información necesaria para llevar a cabo el procedimiento de calificación respectivo.

AMBEST guardará la debida confidencialidad y protección de los datos proporcionados por el Usuario. El titular de los datos personales o su representante legal podrán solicitar a AMBEST en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos (derechos ARCO) y su limitación, a través de la Dirección General de Operaciones de esta institución, en términos de lo dispuesto en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Cesión internacional de datos personales

Sus datos personales pueden ser almacenados y procesados en cualquier país donde tengamos oficinas, y al usar este sitio web o al compartir Datos Personales con nosotros usted da consentimiento a la cesión internacional de información a países fuera de su residencia, incluyendo Estados Unidos, el cual puede tener diferentes reglas de protección de datos a aquellas normas de su país.